7/24/2009

My Wedding 28 JUNI 2009



bingung mau berkata2, udah lama gak up date nih, sibuuuuk parah.
ternyata yah ibu rumah tangga itu, jadwalnya padat
karena masih permulaan, nah masih agak bingung nih menyesuaikan antara ngajar, kerja di rumah, dan mengurus suami

dua minggu lalu baru aja ngambil "mbak" sih dari yayasan, tapi ternyata yang ku pilih itu masih terlalu muda, dan belum bisa apa2, nyapu aja masih kaku, maklum masih keciil.
mau di pulangin ke yayasan lagi, tapi gak tega. jadi untuk sementara waktu ini, si mbak itu di training dulu di rumah mama, di tempat ku cuma dua hari. setelah itu aku menyerah....jadi, tolong yah ma, di latih dulu..hihihi.

dan akhirnya setelah itu, aku tetap masih mengurus semuanya sendiri, lumayan nih udah mulai pinter sekarang ngatur waktunya, makanya dah bisa up date2 blog lagi, Rinduuuuu
jadi sehari2, setelah ngurus kakak brangkat kantor, aku langsung tancap gas, cuci piring, ngelap2, nyapu ngepel, cuci setrika, jam 9 selesai, daaan siap2 brangkat kerja.jam 10 pergiiiiiii.

sekarang, mau pajang foto2 dulu akh



ini foto waktu menuju ke kursi akad nikah, wah bahagiaaaaa banget pada saat menuju kursi tersebut, setelah menjalin hubungan 1tahun 4bulan, dan persiapan nikah 8 bulan, akhirnya sampai juga di tujuan kita bersama, yaitu menjejaki hidup ke langkah yang lebih indah, amiiiiiin. hubungan di mana apa yang kita lakukan, akan jauh lebih berharga, dan lebih berpahala dari sebelumnya. Nah yang menyenangkan nya lagi selain itu, pada saat menuju kursi akad, otomatis kan semua mata tertuju kepada pengantin wanita, hehehehe seneng deh rasanya di liatin. Maklum gila perhatian, tapi pas di liatin orang di hari H, memang beda rasanya...jauh jauh jauh lebih indaaaaaaaaah

setelah akad nikah, karena waktu yang sangat terbatas, aku dan kakak langsung di boyong ke kamar pengantin, bukan untuk malam pertama*wakakakkakak* tapi, untuk make up resepsi.walaupun buru2, teteeeep dong foto2 dulu.seruuuuu.tim nya lightbrush juga baik2 banget. nah kalo bajunya, ini MADE IN BUTIK MAMA*kwalitas? butik,harga? siap2 aja untuk kaget* jieeeee PROMOSIIIIII.(konsultasi kebaya Free : 0817 0835147)


setelah selesai make up dan ganti baju untuk resepsi, pengantin fotooooo lagi, foto yang kutrima dari lightbrush totalnya 2000 lebih, wah puas deh pokoknya ngeliatinnya
kalo baju resepsi nya, ini juga made in MAMA, hehehe thanks MOM, nah payetnya di ramein lagi, di tambah2 truuuuus, yang nambahin si calon pengantin sendirian. iya dooong pengantin kan harus ruameeeee*kan kalo kalah sama baju tamunya nanti kurang afdol*Apa sih kikiiiii...


nah kalo yang di bawah ini, baru keluar lift, mau kirab ke pelaminan
yang lain sibuk ngatur barisan, kita? yaaa fotoooo

kirab di mulai , sampai deh ke pelaminan, tapiiii naiknya susah, untungnya mas cucuk lampah dan suami tercinta baik hati, nolongin aku.
setelah sampai kita foto lagiiii, puas banget jadi pengantin .potonya buanyaaak

lightbrush photography :
make up anissa : 0818 710 794
Kebaya : Ibu Hawa : 021 9929 0635 (Pemimpin)

Kiki : 0817 0835147
Jo : 021 9929 5562


7 komentar:

  1. ki...congrats yaaa...you looked gorgeous by the way :)

    BalasHapus
  2. selamat yah buwwwww!!!!
    foto2xnya bagus! ga salah pilih dong pake lightbrush? ^^
    dekorya jg mantaff! secaraaaa suryo dekor aja gitu looohhh!!!
    skali lagiii slamat yah buwwww!!!

    BalasHapus
  3. keren banget rose petals yang diatas meja itu

    BalasHapus
  4. wah selamat yah, btw jadi pake mba Ugi, saya lagi nyari2 info ttg mba Ugi, bisa dikirimkan kontaknya ke email yah mbaa..

    oiya, kebaya akadnya cantik banget , bikin kah itu? berapaan ya mba?

    thx yah

    BalasHapus
  5. dinda : makasi dindaa :-D

    raxisme : huehehehhee, lightbrush , pastinya memuaskan doong :-))

    BalasHapus
  6. tomat : makasii :-D, awalnya memang pakai mba ugi, tapi H-4 mba ugi nya kecelakaan, jatuh dari motor...jadi aku pakai referensi dari mba ugi
    namanya mba anissa...hasilnya alhamdulillah aku juga suka kok..nah jaddiiii pada akhirnya yang make up yaa si mba anissa itu :-)

    iya itu mama yang bikiiin... ni no telpon nya : 021 99290635-ibu hawa-. kalo tidak di angkat, sms aja untuk minta di telpon balik. untuk harganya, hehehehe di jamiiiin jauuuuh lebih bersahabat

    sukses yaaaaa :-)

    BalasHapus
  7. Assalamu'alikum..
    mb,, kerennn bgt kebaya nikahnya..
    aku mauuu jg bikin kyk gitu..
    aku jg berjilbab soalnya..
    insya Allah awal 2011 nikah mb,, trs skrg lg dalam taraf perhuntingan vendor.. tp repotnya,, aku kerja dan tinggal di jkt,, sedangkan nikah dan resepsinya di medan..
    btw,, mama ku marganya TARIGAN jg loh mb..
    jd qta masih sodara.. hehe
    itu nomer telvon mama mb yg bikinin kebayanya masih ttp sama kan mb?
    boleh minta alamatnya dmn ga mb?
    trs boleh minta no hpnya mb ugie ga mb?
    makasih sebelumnya ya mb..
    ditunggu reply nya ya mb..
    boleh ke email aku aja mb: yosi.amelia.putri@gmail.com
    makasih byk mb..
    :)

    BalasHapus

Our L O V E © 2008 Por *Templates para Você*