10/03/2009

Lagi gila Petsos


duuuh bener2 deh, gak ngerti kenapa bisa sampe keranjingan sama petsos...
gara2 ikut2 keponakan ku...beginilah jadinya

sekarang lagi banyak2 nabung untuk beli2 perabot di rumah petsos ku,
euleuh2 kok bisa sampe begini kikiiii...Bahaya !!!

7/24/2009

My Wedding 28 JUNI 2009



bingung mau berkata2, udah lama gak up date nih, sibuuuuk parah.
ternyata yah ibu rumah tangga itu, jadwalnya padat
karena masih permulaan, nah masih agak bingung nih menyesuaikan antara ngajar, kerja di rumah, dan mengurus suami

dua minggu lalu baru aja ngambil "mbak" sih dari yayasan, tapi ternyata yang ku pilih itu masih terlalu muda, dan belum bisa apa2, nyapu aja masih kaku, maklum masih keciil.
mau di pulangin ke yayasan lagi, tapi gak tega. jadi untuk sementara waktu ini, si mbak itu di training dulu di rumah mama, di tempat ku cuma dua hari. setelah itu aku menyerah....jadi, tolong yah ma, di latih dulu..hihihi.

dan akhirnya setelah itu, aku tetap masih mengurus semuanya sendiri, lumayan nih udah mulai pinter sekarang ngatur waktunya, makanya dah bisa up date2 blog lagi, Rinduuuuu
jadi sehari2, setelah ngurus kakak brangkat kantor, aku langsung tancap gas, cuci piring, ngelap2, nyapu ngepel, cuci setrika, jam 9 selesai, daaan siap2 brangkat kerja.jam 10 pergiiiiiii.

sekarang, mau pajang foto2 dulu akh



ini foto waktu menuju ke kursi akad nikah, wah bahagiaaaaa banget pada saat menuju kursi tersebut, setelah menjalin hubungan 1tahun 4bulan, dan persiapan nikah 8 bulan, akhirnya sampai juga di tujuan kita bersama, yaitu menjejaki hidup ke langkah yang lebih indah, amiiiiiin. hubungan di mana apa yang kita lakukan, akan jauh lebih berharga, dan lebih berpahala dari sebelumnya. Nah yang menyenangkan nya lagi selain itu, pada saat menuju kursi akad, otomatis kan semua mata tertuju kepada pengantin wanita, hehehehe seneng deh rasanya di liatin. Maklum gila perhatian, tapi pas di liatin orang di hari H, memang beda rasanya...jauh jauh jauh lebih indaaaaaaaaah

setelah akad nikah, karena waktu yang sangat terbatas, aku dan kakak langsung di boyong ke kamar pengantin, bukan untuk malam pertama*wakakakkakak* tapi, untuk make up resepsi.walaupun buru2, teteeeep dong foto2 dulu.seruuuuu.tim nya lightbrush juga baik2 banget. nah kalo bajunya, ini MADE IN BUTIK MAMA*kwalitas? butik,harga? siap2 aja untuk kaget* jieeeee PROMOSIIIIII.(konsultasi kebaya Free : 0817 0835147)


setelah selesai make up dan ganti baju untuk resepsi, pengantin fotooooo lagi, foto yang kutrima dari lightbrush totalnya 2000 lebih, wah puas deh pokoknya ngeliatinnya
kalo baju resepsi nya, ini juga made in MAMA, hehehe thanks MOM, nah payetnya di ramein lagi, di tambah2 truuuuus, yang nambahin si calon pengantin sendirian. iya dooong pengantin kan harus ruameeeee*kan kalo kalah sama baju tamunya nanti kurang afdol*Apa sih kikiiiii...


nah kalo yang di bawah ini, baru keluar lift, mau kirab ke pelaminan
yang lain sibuk ngatur barisan, kita? yaaa fotoooo

kirab di mulai , sampai deh ke pelaminan, tapiiii naiknya susah, untungnya mas cucuk lampah dan suami tercinta baik hati, nolongin aku.
setelah sampai kita foto lagiiii, puas banget jadi pengantin .potonya buanyaaak

lightbrush photography :
make up anissa : 0818 710 794
Kebaya : Ibu Hawa : 021 9929 0635 (Pemimpin)

Kiki : 0817 0835147
Jo : 021 9929 5562


Masa .....


bingung mau berkata apa, yang jelas setelah nikah sibuk banget, masih harus lebih belajar untuk membagi antara, ngajar, kerja rumah, dan mengurus suami. Wah padaaaaaaat banget yah ternyata , minggu lalu baru aja ngambil mbak sih di yayasan..tapiiii yang ku pilih itu ternyata masih kecil banget, dan blum bisa apa2. untuk menyapu aja, harus belajar dulu, mau di pulangin ke yayasan lagi, gak tega. jadi untuk sementara waktu ini, si mbak itu di training dulu di rumah mama.

dan aku kembali mengurus semuanya sendiri. gak sempat menyentuh dunia maya untuk lebih dari 5 menit. hehehe kasihan, tapi nikmat banget, yang pasti tambah di sayang suami, kalo semuanya kinclong jelir

nah sekarang udah bisa ada waktu nih, sedikit2 udah bisa belajar bagi2 waktunya.
mulai pagi begitu kakak brangkat, langsuuuuuung tancap gas beresin semuanya, lap debu, nyapu, ngepel, cuci , setrika. jam 9 selesai semuanya, beres2. jam 10 brangkaaaaat, bertemu murid2ku yang lucu.


sekarang aku mau pajang foto2 waktu nikah niiii :

aku menuju kursi akad nikah, teeeernyata......perjalanan menuju kursi tersebut, bahagiaaaaaaa banget, setelah menjalin hubungan 1tahun 4bulan, dan persiapan nikah selama 8 bulan, aaaaaaah tercapai sudah tujuan kita, untuk ke tahap yang lebih indah, amiiiiiin.tahap dimana setiap apa yang kami lakukan jauuuuh lebih berharga, dan berpahala.selain bahagia yang itu, aku bahagia juga karena, Semua mata pasti menuju ke pengantin wanita yang sedang berjalan, dan di perhatikan adalah KESUKAAN ku, huahahahahha

jelirini foto setelah selesai akad nikah, kita langsung di boyong ke kamar pengantin, karena waktu nya mepeeeet banget, jadi harus buru2. bahkan tamu di akad nikah aja, langsung di persilahkan makan aja, tanpa salam terlebih dahulu ke pengantin, walaupun buru2. tetep foto2, dan seruuuuu. pihak lightbrush baik2 banget.
nah setelah buru2 di boyong ke kamar, aku dan kakak langsung di make up in untuk acara resepsi, setelah semua beres, kita foto2 lagiiiii. ini salah satu foto nya
surprised

7/01/2009

HoneyMoon Part I

hehehe, aku mau cerita ttg honeymoon aaah

setelah lega, hari yang penting dalam hidupku tlah terlewati, alhamdulillah berjalan dengan baik. nah ini niii saatnya honeymoon.
sebelum kita berangkat , kita masih stay di crowne plaza dulu 2 malam.dari 28jun-30jun. hotelnya enak banget luwaaaas. tapi tak sempat untuk berfoto ria sengihnampakgigi,
nah tgl 30juninya kita brangkat dari hotel menuju airport jam 9 pagi.pesawat brangkat 11.45, sampailah di bali jam 14.00

sampai di airport kita di jemput sama yang namanya pak Wayan, lalu kita menuju CANDI DASA, Anom beach resort milik pak ida temennya si kakak
perjalanan kesana lumayan loh, memakan waktu sekitar dua jam, tapi kita sempet mampir makan dulu di warung bu tinuk(ayam sama sambelnya enak banget), trus kita juga mampir ke GOA LAWAH alias gua yang isinya banyaaaak banget kelelawarnya, aku sempet foto2in tuh , iiiih geli banget ngeliatnya*walau geli tetep di lihat jelir

gak lama setelah goa lawah sampai deh di anom beach resortnya



Our L O V E © 2008 Por *Templates para Você*